网站首页|学院概况|党建工作|师资队伍|人才培养|教学科研|招生就业|学团工作|校友之家| 教学成果
当前位置: 网站首页>>学团活动>>正文
材料科学与工程学院研究生第二党支部召开“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会
2019-12-11 18:06   审核人:

12月6日下午4点,研究生第二党支部在学院会议室召开“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会,开展民主评议党员工作。会议有张新柏书记陪同参与,由支部书记杨敏主持。

首先,杨敏传达了学校及学院党委关于支部开展专题组织生活会和民主评议党员的文件精神,强调每位党员都应该牢牢把握“不忘初心、牢记使命”主题教育总要求,与会党员联系自身存在的问题,深入开展批评与自我批评,查找不足,分析原因,明确整改方向。随后,党员同志对支部的工作进行了评议。在民主评议党员环节,每名党员对照民主评议党员个人检视问题清单,结合岗位工作实际,从思想、生活、学习等方面逐一深入进行深刻剖析,进行了充分的批评与自我批评。

会上,张新柏认真听取支部党员对照检查发言,并与大家交流学习心得。强调党员同志们要勤勉学习,坚持加强党性锻炼,经常对照党章党规深刻检视反思、校正行为偏差,提高综合素质和履职能力。