网站首页|学院概况|党建工作|师资队伍|人才培养|教学科研|招生就业|学团工作|校友之家|青大主页
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学团活动>>正文
青岛大学材料科学与工程学院举行“凤凰花开,木已成材”2017届毕业晚会
2017-06-18 09:14 郝晓丽  审核人:

2017年6月12日晚六点三十分,青岛大学材料科学与工程学院在青岛大学剧院举办了“凤凰花开,木已成材”主题毕业晚会。青岛大学海洋纤维新材料研究院院长夏延致教授、青岛大学杂化材料研究院执行院长唐建国教授、材料科学与工程学院党委书记万宗喜老师、材料科学与工程学院院长丛海林老师、材料科学与工程学院党委副书记张新柏老师、化学化工学院党政办主任李志国老师以及13级班主任老师代表、高材系、复材系、学院党政办、教科办、学工办、团委的各位老师共同观看了晚会。

晚会以一曲《最后今晚》拉开帷幕,其后一首《情歌王》更是连连引发全场大合唱。晚会节目层出不穷,表演者们各展所长:相声、舞蹈、歌曲等,为观众席的老师与同学们带来了一场视觉与听觉的盛宴。一首《see you again》将晚会带入了高潮;由大一的同学们改编自大学真实生活场景的话剧《在路上》,讲述了三个失败的大学生逐渐走向成功的故事,以幽默诙谐的方式告诫大家珍惜大学的美好时光;《歌曲联唱》、街舞《real morvelous》、《一剪梅》等节目更是引起了台下观众的阵阵掌声和欢呼声;老师节目《送别》完美的呈现了老师对学生的爱与不舍,也表达了老师们对毕业生的美好祝愿。最后晚会在一首《你还记得吗》的旋律中圆满落幕。

本次晚会,为大四学生的大学生涯划上了完美的句号,丰富同学们的课余文化生活的同时,增进老师、同学之间的情谊,加强了材料学院的精神文明建设,学院凝聚力得到提升,也祝愿所有的毕业生万事顺意、前程似锦。

关闭窗口

地址: 青岛市宁夏路 308 号      邮编: 266071

版权所有 © 青岛大学材料科学与工程学院  ® COPYRIGHT