网站首页|学院概况|党建工作|师资队伍|人才培养|教学科研|招生就业|学团工作|校友之家| 教学成果
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
我院召开学科评估推进工作视频会议
2020-03-10 15:39   审核人:

3月10日下午,我院召开学科评估推进工作视频会议。学院党政领导、学科负责人、学科秘书、各系主任、党政办和教科办工作人员参加了会议,会议由隋坤艳院长主持。

学科负责人丛海林院长传达了学校《关于做好第五轮学科评估推进工作的通知》要求,强调了目前工作中的重点、难点及各项工作任务完成的时间节点。学科秘书丁鑫传达了“第五轮学科评估指标建设工作交流会议”的会议精神及相关材料填报要求。会上我院成立了由党政主要负责人为组长的“学科评估工作组”。

隋坤艳院长强调要充分认识到做好学科评估工作的重要性和紧迫性,按照学校各项工作的部署和要求,深入广泛总结和挖掘数据,尤其要重视学科软指标建设推进工作,加强学科特色凝练,讲好自己的故事,提升学科建设水平和影响力。同时针对目前各项工作任务对工作组人员进行了工作分工,强调各小组要认真研究尽快完成分工任务,保证我院学科评估工作顺利完成。