当前位置: 网站首页>>图片新闻>>正文
中石油副总裁杨继钢访问材料学院
2021-04-12 13:03

48日,中国石油天然气股份有限公司副总裁、总工程师,中国石油炼油与化工分公司执行董事、党委书记杨继钢一行来我院调研。

座谈会上,隋坤艳院长对杨继钢副总裁一行的到访表示热烈欢迎并简单介绍了学院发展概况和近年在人才培养、学科建设、师资队伍、研究方向、服务地方等方面的情况。随后徐英俊教授介绍了功能纺织品与先进材料研究院相关情况。

杨继钢副总裁对学院的接待表示感谢,肯定了学院和相关研究院在新材料领域中的研究特色及取得的成绩,并表示希望能够进一步交流合作,促进科研成果产业化,他同时邀请学院去中国石油天然气股份有限公司总部和研究院走访交流。

国家重点实验室主任夏延致教授、材料科学与工程学院与校直属科研机构负责同志、学院青年学术骨干等参加座谈会。