网站首页|学院概况|党建工作|师资队伍|人才培养|教学科研|招生就业|学团工作|校友之家|青大主页
文章内容页
当前位置: 网站首页>>通知通告>>正文
关于组织申报2016年度青岛市国内发明专利资助资金的通知
2017-01-03 15:10   审核人:

各位老师:

    根据《青岛市财政局专利专项资金管理暂行办法》(青财教〔2015〕50号)有关规定,现组织开展2016年度青岛市国内发明专利资助资金的申报工作,有关事宜通知如下:

一、资助项目及资助标准

   1、国内发明专利授权:授权公告日为2016年1月1日至12月31日的发明专利;每件资助5000元。

    2、国内有效发明专利:申请日为2011年、2006年、2001年1月1日至12月31日的有效发明专利;满5年,给予1600元资助;满10年,给予6000元资助;满15年,给予13000元资助。

二、申报材料 

  1、属国内发明专利授权的,需提供《青岛市发明专利授权资助资金申报表》(电子版)、发明专利授权证书或发明专利授权文本扉页的原件及复印件。

  2、对有效发明专利的资助,需提交《青岛市有效发明专利资助资金申报表》(电子版)、发明专利授权证书或发明专利授权文本扉页及发明专利相应资助年度的缴费收据的原件、复印件,或国家局出具的《专利登记簿副本》。

  3、对于共同授权的专利项目,申报人是多个共同专利权人的,应委托或指定共同权利人之一办理资助手续,需填写委托书。

三、申报时间

请各位老师于2017年1月10日前将纸质材料报送至教科办(慎思楼215),电子版申报表发送至chenyan7530@163.com,原件青岛市知识产权局查验后退还。

 

                                                                             教科办

                                                                          2017年1月3日

 

附件【青岛市发明专利资助资金申请、领取委托书.docx已下载
附件【青岛市发明专利授权资助资金申报表.docx已下载
附件【青岛市有效发明专利资助资金申报表.docx已下载
关闭窗口

地址: 青岛市宁夏路 308 号      邮编: 266071

版权所有 © 青岛大学材料科学与工程学院  ® COPYRIGHT