理论学习

院党委中心组(扩大)召开理论学习会暨贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第二次集中学习

5月26日,院党委中心组(扩大)在会议中心301召开理论学习会暨贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第二次集中学习,学院党委书记万宗喜主持学习会,党委委员和支部书记参加学习会。

会上,首先集体学习了《习近平著作选读》(第二卷)中的《培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人》《努力实现高水平科技自立自强》两篇著作,分别由党委书记万宗喜和复合材料与工程系支部书记李晓茹领读。党委委员、副院长李洪亮,本科生支部书记、学生工作办公室主任林国红分别分享了前一阶段学习体会。

万宗喜最后传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育现场调度会的精神,对学院下一阶段的主题教育重点工作提出要求。全院上下要思想重视,提高占位;要求要继续原原本本学原著,做好集中学习和自学相结合;学院要重点围绕青年教师培养,学风建设,学院特色、特长、优势发展,产学研与社会合作等四个方面开展调研,并对调研任务进行了具体分工;要按照要求做好主题党日和三会一课开展;要做好宣传工作,营造学习氛围。