党建工作

为深刻领会党的十九大精神实质,学院党委于11月23日下午在慎思楼208会议室召开全院教职工大会宣讲党的十九大精神。校十九大精神宣讲团成员、院党委书记做了题为《拥抱新时代,创造新辉煌,推动学院新发展》的十九大精神主旨宣讲报告,会议由院党委副书记张新柏主持。

万宗喜书记主要从如何理解中国特色社会主义进入新时代这一科学判断、新时代全面加强党的建设的主要任务和新时期基层党组织建设的五项工作等三个方面对习近平总书记的十九大报告精神进行了分析讲解,同时还指出总书记在报告的最后对青年一代的寄语,对学院青年人才工作有很强的指导意义,青年教师要奋力拼搏,创新发展。

最后,万宗喜书记强调,全院师生要认真把握党的十九大的科学内涵,特别是要深入学习习近平总书记所作的大会报告精神,深刻领会报告提出的一系列重要思想、重要观点、重大判断和重大举措,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,统一到为学院和学校的双一流建设努力工作上来。