当前位置: 首页> 科学研究> 正文

2018913日下午,材料学院复合材料系复材加工教研室召开了新学期工作会议。会议由袁华主任主持,全体教研室成员参加了此次会议。

会上,对春季学期教研室工作进行了梳理,对本教研室春季学期的教研活动、教研室建设进行了总结。对新学期将要开展的教育科研、课堂教学、听课评课、竞赛辅导等工作进行了布置和展望,并鼓励全体成员积极响应学校各项教育教学工作。会上,杨淑静老师、孙衍增老师给年轻老师传授了多年的教学经验,并鼓励年轻老师多实践、多锻炼,不断地提高专业教学质量。教研室教师纷纷表示要根据学校要求切实制定教研工作计划,扎实落实各项措施,尽心尽力培养学生。

此次活动,有利于老师们在相互的探索和交流中提升自我素质,有助于增强了教师的团队意识,提高课堂教学效率。本会议为新学期的教研工作开拓了新的思路。