当前位置: 首页> 科学研究> 正文

6月6日下午,我院在博远楼105教室组织高分子材料与工程系教师召开工程教育专业认证培训会。

黄林军副院长针对工程教育认证的核心理念、认证标准要求、自评报告涉及的学生、培养目标、毕业要求、持续改进、课程体系、师资队伍和支持条件七部分内容及专业标准补充情况,进行了详细的讲解。学院特别邀请了材料物理与化学教研室主任马艳玲副教授做《基于“OBE”理念的课堂教学》专题报告。马老师结合所授课程详细讲解了如何将“OBE”理念落实到课堂教学中,以及“OBE”理念在教学中的具体实施要点。

本次培训会旨在切实推进工程教育认证理念深入课堂教学、全面提升学院教学与人才培养质量。

会议由黄林军副院长主持,院党委书记万宗喜、副院长李洪亮等党政领导参加培训会。